image Kopdar Komunitas Terdengar dimana-mana, #JadiinAja Pakai Loket.com

loket edu

Kopdar Komunitas Terdengar dimana-mana, #JadiinAja Pakai Loket.com

29 Aug 2019 - Penulis Dila

Hi Event Creator! Sudah pernah baca artikel tentang peran event dalam mengembangkan komunitasmu? Sudah banyak banget komunitas dengan bakat dan minat yang berbeda maksimalkan eventnya dengan Loket.com, seperti AvGeek Indonesia, idEA, Komunitas Tangan Di Atas, dan Komunitas HR Wong Kito Galo


Kini, saatnya kamu yang coba #JadiinAja dulu kopdar pertamamu tanpa perlu ragu. Loket.com siap bantu kamu dengan segala manfaat yang akan diberikannya sebagai berikut:


Ikutan Kopdar Komunitas Lebih Mudah, Daftarnya Bebas Masalah


Hari gini mau daftar kopdar kok masih lewat japri? Chat calon pengunjung bakal bertubi-tubi, penyelenggara pun jadi ribet sendiri. Yakin, kamu mau mengalami hal ini? Kalau kamu gunain fitur RSVP Loket.com, tinggal bikin event page, lengkapi seluruh deskripsinya dan sebar link pendaftaran kopdarmu biar pengunjung bisa daftar tanpa keki.

Yuk, #JadiinAja kopdar kamu pakai Loket.com dan siap-siap urus persiapannya tanpa rugi. Teknologi kami bisa bantu kamu menghemat waktu, tenaga, dan effort walaupun mengurus kopdar serba sendiri. Laporan data pengunjung yang sudah mendaftar akan terupdate secara otomatis, real time, dan rapi!


Tiket Berbayar Nggak Masalah, Transaksinya Aman Terpercaya

Baru pertama kali bikin kopdar nggak masalah. Loket.com bisa bantu dapat kepercayaan dari calon pengunjung. Menjadi pelopor manajemen tiket terbesar, Loket.com sudah berhasil bantu wujudkan 80% event besar di Indonesia. Kesuksesan ini pun berhasil karena nggak cuma Event Creator saja yang percaya sama Loket.com, tapi juga para pengunjung.



Soalnya, semua transaksi pembelian tiket event terjadi dalam sistem yang terintegrasi. Hasil transaksi penjualan tiket event pun baru bisa ditarik oleh penyelenggara setelah event berakhir. Jadi, anti tiket palsu, tiket bodong, dan event batal dijamin uang kembali. Loket.com menjamin semua transaksi dalam penjualan tiket di sistemnya terjadi dengan aman terkendali.


Jangkau Lebih Luas, Kopdar Komunitas Lebih Terdengar

Daftarnya gampang, bayarnya aman, apalagi yang perlu calon pengunjung kamu ragukan? Jawabannya, tidak ada. Kini, saatnya kamu bikin kopdarmu lebih terdengar. Bikin kopdar di Loket.com, sudah dipastikan eventmu akan terekspos ke ribuan calon pengunjung setiap harinya. Lebih dari itu, kami juga punya fitur distribusi tiket yang siap sebarluaskan tiket secara offline maupun offline. 



Kamu punya komunitas apa nih? Tari? Olahraga? Anime? Komunitas e-sport, atau Yuk, #JadiinAja Kopdar kamu pakai Loket.com biar nggak pakai ragu! Diluar sana banyak yang punya minat sama dengan mu lho. 

kopdar acara komunitas

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.