loket news

Artikel Terbaru

blog-image

Nggak Perlu Kejar Promo Tiket, Menangkan Tiket Gratis W...

Mau dapat tiket gratis We The Fest 2019? Daripada kejar promo tiket diskonan, mending ikutan quiz LOKETxWTF19 aja

blog-image

LOKET Roadshow: Saatnya Medan Tarik Wisatawan Lewat Event

LOKET Roadshow hadir ke Medan untuk dukung penyelenggaraan event lokal dan tarik wisatawan. Kini saatnya kamu wujudkan event

blog-image

Trik Tanggal Tua: Promo Cashback GO-PAY Pay Day 50%

Tanggal tua, kok nggak bisa ketawa. Halah, kasian. Udah tau ada promo cashback GO-PAY Pay Day 50%?

blog-image

6 Konser Kpop Paling Ditunggu di Indonesia

Buat promotor yang bingung cari guest stars, 6 konser Kpop paling ditunggu di Indonesia ini bisa jadi rekomendasi buat kamu!

blog-image

Segera! LOKET Roadshow Kunjungi Medan dan Palembang

Gratis dan dapat banyak! LOKET Roadshow akan segera bagikan inspirasi di Medan dan Palembang

blog-image

Acara Kampus Bikin Bosan? Eits, Ada LOKETalks Goes to C...

Nggak ada lagi acara kampus yang membosankan. LOKETalks sekarang hadir lebih dekat melalui LOKETalks Goes to Campus!

Kunjungi Blog Lainnya

Daftarkan email kamu untuk info event menarik lainnya.

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.