image Promo GO-PAY Masih Ada Nih Buat Tarik Minat Pengunjung Event Kamu!

lokethings

Promo GO-PAY Masih Ada Nih Buat Tarik Minat Pengunjung Event Kamu!

03 Jan 2019 - Penulis Dila

Promo GO-PAY masih ada nih buat bantu menarik minat pengunjung event kamu! Yakin, nggak mau dimanfaatin?

Awal tahun begini, biasanya anak sekolah dan kuliah masih libur lho. Pas banget kan kalau kamu punya rencana buat event untuk menyemarakan masa liburan mereka. Nah, tinggal kamu cari tema dan konsep acara seru, yang sesuai sama minat mereka deh.

Seminar pengembangan diri dan pameran pendidikan cocok banget buat kamu adakan di awal tahun ini, terutama mengingat waktu penerimaan siswa atau mahasiswa baru akan diselenggarakan dalam beberapa bulan mendatang. Mau acara yang lebih fun dan bikin liburan sekolah terasa lebih seru? Live music di kafe hits masa kini juga bisa jadi pilihan buat kamu.

Nah, kalau kamu sudah menentukan konsep acaranya, langsung aja buat eventnya di Loket.com mumpung promo GO-PAY masih ada cashback 20% untuk setiap pembelian tiket event kamu di Loket.com. Event ramai terus, pengunjung senang terus!

Biar nggak bingung, jangan lupa juga baca syarat dan ketentuan promo GO-PAY pada blog Loket.com sebelumnya ya. Setelah itu, langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini untuk maksimalkan promosi event kamu dengan cashback GO-PAY 20% di Loket.com!

  1. Buat event page di Loket.com sekarang!
  2. Hias event page kamu dengan poster dan deskripsi yang menarik
  3. Jangan lupa untuk turut mempublikasikan bahwa promo GO-PAY cashback 20% masih ada dan berlaku untuk setiap pembelian tiket event kamu di Loket.com
  4. Sosialisasikan melalui media sosial dengan turut membagikan link event page kamu

Mudah bukan? Yuk, #RayakanBarumu dengan buat event seru versi kamu sekarang!

buat event promo GO-PAY

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.