image Saatnya Manjakan Pengunjung Event dengan Cashback GO-PAY 20%

loket news

Saatnya Manjakan Pengunjung Event dengan Cashback GO-PAY 20%

12 Dec 2018 - Penulis Dila

Hi Event Creator! Sudah tahu belum kalau di Loket.com juga ada program cashback GO-PAY 20%?

Menjelang akhir tahun kan biasanya bakal dibanjiri event-event seru untuk merayakan libur panjang natal dan tahun baru. Nah, bisa banget nih kamu manfaatin promo cashback GO-PAY 20% buat bikin pengunjung kamu girang! Apalagi, berlibur bersama keluarga, konser, festival, hingga acara kumpul dengan kerabat pun sering kali diadakan untuk mengisi waktu libur pergantian akhir tahun, bukan?


Nah, kalau kamu rencananya mau bikin event apa dalam waktu dekat ini?

Tenang saja. Apapun event yang sedang kamu rencanakan dapat kamu wujudkan dengan mudah di Loket.com. Bayangin deh kalau event sesederhana bakar-bakaran bareng teman di halaman belakang rumah saja, kalau kamu bikin event pagenya di Loket.com patungannya bisa dapet cashback GO-PAY 20% juga. Wah, untung banget!

Jadi, apa kamu masih mau pikir panjang untuk bikin event tahun baru di Loket.com? Bukan cuma ada promo spesial cashback 20% dari GO-PAY saja lho! Platform super catchy Loket.com juga bisa bantu kamu bikin event dengan lebih efisien dari segi waktu dan tenaga.

Eits, jangan buru-buru klik buat event di homepage Loket.com. Baca dulu nih syarat dan ketentuan promo cashback GO-PAY 20% berikut ini:

  • Promo cashback GO-PAY 20% berlaku selama bulan Desember 2018 untuk semua event yang didukung oleh Loket.com
  • Maksimal cashback GO-PAY 20% yang diterima oleh pengunjung kamu adalah senilai Rp.20.000
  • Promo cashback GO-PAY 20% berlaku hanya untuk 1x transaksi per akun per hari

Sudah tahu syarat dan ketentuan sederhana dari cashback GO-PAY 20%, kini tinggal ikuti langkah-langkah berikut ini biar pengunjung event kamu bisa ikut ngerasain keseruan event tahun baru dengan promo cashback GO-PAY 20%!

  • Buat event kamu di Loket.com sekarang!
  • Publish event kamu dan sebarkan linknya melalui media sosial dan sarana publikasi lainnya.
  • Jangan lupa turut informasikan pada pengunjung event kamu kalau setiap pembelian tiket event apapun di Loket.com langsung dapat cashback 20% jika melakukan pembayaran melalui GO-PAY.

Mudah, bukan bikin senang pengunjung dengan cashback GO-PAY 20%? Event creator senang, pengunjung pun senang. Jadi, gak perlu mikir-mikir lagi kan untuk buat event kamu di Loket.com? Yuk, wujudkan event impianmu dan buat eventnya dengan loket.com di sini!

Masih butuh inspirasi event yang sedang happening in town? Yuk, cari rekomendasi event terseru di sini dan ajak pengunjung event kamu gunakan GO-PAY untuk dapetin cashback 20%.

cashback go-pay

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.