Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01
Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01

Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01


Diselenggarakan oleh

Anindosta Studios
  • Halo teman-teman,

    Yukk ikuti acara Launching Perdana Series Sci-fi Comic Book of VOLTER STEIN Volume 01 yang ditayangkan Live di Youtube. Pastinya seru banget lho!! karena akan ada Talkshow langsung dengan para kreator dibalik proses pembuatan Buku Komik Volter Stein Volume 01 ini..

    Dapatkan juga giveaway eksklusif bagi kamu yang bisa memberikan pertanyaan terbaik untuk para kreator pada sesi talkshow nanti!! hanya untuk 3 orang penanya terbaik aja lho yang akan mendapatkan giveaway eksklusif Buku Komik Volter Stein Volume 01 ini!!

    Tunggu apa lagi, buruan daftar sekarang juga dan ikuti acaranya! Gratis kok, hehehe...

    Kamu juga harus pake TWIBBON official Volter Stein di https://www.twibbonize.com/volterstein supaya orang lain tahu kalau kamu lagi ikutan event keren dari Volter Stein dan posting TWIBBON kamu di semua media sosial kamu serta jangan lupa tag Volter Stein supaya kami repost, like, subrek, semuanya deh hehehe..

    www.volterstein.my.id

    www.anindostastudios.com

    Note: pelaksanaan acara virtual dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan COVID-19 ketat.

    Acara Virtual didukung oleh:

    - Anindosta Network

    - IN Youtube Channel

    - GO-TIX BY GOJEK

    - Tokopedia Event Ticketing

    - Blibli Event Ticketing

    - Astra Startup Community

    - Kemendikbud RI

    - Universitas Djuanda Bogor




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Pastikan Anda melakukan registrasi dengan data diri yang jelas dan sesuai, saat melakukan pembelian tiket serta saat mengikuti sesi launching.
    2. Peserta akan mendapatkan link Youtube melalui email yang akan dikirimkan secara otomatis oleh email Loket.com
    3. E-Ticket yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan dan atau dialihkan dengan cara apapun kepada orang lain dengan alasan apapun.
    4. Dengan mendaftarkan diri dan mendapatkan e-ticket tersebut, peserta dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
    5. Pihak Anindosta Studios berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga ada kecurangan.
    6. Pastikan Anda selalu mengecek tanggal dan waktu penayangan acara pada link Youtube Live karena waktu dan tanggal acara dapat berubah sewaktu-waktu.
    7. Peserta yang mendapatkan E-Sertifikat yaitu peserta yang mendaftar pada Loket.com atau Eventbrite.com dan mengisi absen pada chat line di kanal Youtube. 
    8. Silakan persiapkan pertanyaan terbaik kamu untuk ditanyakan pada saat sesi talkshow dan 3 pertanyaan terbaik akan mendapatkan paket eksklusif Volter Stein's dengan syarat dan ketentuan berlaku. Harap mencantumkan nama dan akun Instagram agar memudahkan panitia untuk menghubungi jika terpilih.
    9. Harap tidak menggunakan kata-kata yang berbau SARA dan pornografi di dalam live chat.
    10. Dengan membeli tiket ini, Anda telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data Anda untuk keperluan acara dan sponsor.
    11. Penyelenggara berhak untuk tidak memberikan izin untuk mengikuti sesi webinar apabila syarat-syarat & ketentuan tidak dipenuhi.

    TAGS

    komik buku fiksi launching

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    E-Ticketing and Get Free E-Certificate

    Tiket ini sebagai tanda daftar anda untuk mendapatkan E-Sertifikat dan berhak mengikuti Giveaway Eksklusif selama acara berlangsung.

    Berakhir tanggal 2021-10-16 13:00:00

    GRATIS
    dummy-barcode
    Exclusive E-Ticketing for Priority Giveaway

    Tiket Eksklusif Launching Perdana Buku Komik VOLTER STEIN Volume 01. Tiket Prioritas untuk mendapatkan 3 Exclusive Gift for Best Question.

    Berakhir tanggal 2021-10-16 00:00:00

    20000
    dummy-barcode
    [PAYDAY SALE] Exclusive E-Ticketing Priority

    [Payday Sale Hanya di 25-30 September] Beli sekarang hanya Rp10K (harga normal Rp20K)

    Berakhir tanggal 2021-09-30 23:00:00

    10000

    Powered by LOKET