SET YOUR 2022 OKR IN THE RIGHT WAY, NOW!

SET YOUR 2022 OKR IN THE RIGHT WAY, NOW!

Diselenggarakan oleh Agile Circles Indonesia
Diselenggarakan oleh Agile Circles Indonesia

SET YOUR 2022 OKR IN THE RIGHT WAY, NOW!

Diselenggarakan oleh Agile Circles Indonesia
Diselenggarakan oleh Agile Circles Indonesia
  • Holaaa Sobat Agilin,

    Kalian masih penasaran gak sih gimana caranya buat OKR yang benar? Atau kalian masih pengen ngepoin apa sih itu OKR?

    Hmmmmm, tenang aja, kalian bisa loh dapetin jawabannya dengan ikutan event Curhat Agile @Agilecircleindonesia yang bakal diadain pada:

    Hari Kamis, 20 Januari 2022

    Pukul 19.00-20.00 WIB

    Di event #curhatagile, Sobat Agilin juga bisa curhat langsung bareng Mas Allan, Agile Coach Ekipa yang udah berpengalaman di bidangnya lohhh. Menarik kan???

    Kuyyy langsung aja daftarin diri kalian di bit.ly/curhat-agile-016

    GRATIS!!!

    Sobat Agilin gak perlu ngeluarin duit sepeser pun buat ikutan event #curhatagile ini. Kalian cuma perlu siapin diri yang penuh antusias buat dapet pengetahuan baru. See you on this Thursday Guysss.

    #agilecirclesindonesia #agilecirclesid #agilecommunity #agile #agileindonesia #ekipa #ekipaindonesia #ekipa2022 #resolusi2022 #curhatagile #agilin #komunitasagilin

    Label

    agile agileindonesia agilecirclesindonesia OKR resolusi2022
  • #CURHATAGILE
    This #curhatagile event will aim to help participants understand and make the right OKR.

    Berakhir 2022-01-20 19:00:00

    GRATIS

    SALE ENDED

Maaf event ini telah berakhir, silahkan temukan event menarik lainnya Cari Event

Daftar

Nomor Ponsel
Email
Kode OTP akan dikirim melalui WhatsApp

Atau dengan

Masukkan Kode OTP

Lengkapi profilmu

Kata sandi harus terdiri dari 8 karakter atau lebih dan mengandung abjad, numerik, simbol & satu huruf kapital.

Informasi Penting!

Lengkapi Profilmu

Nama akan digunakan dalam mode pembeli.
Loket Small Logo
  • Menjadi event creator

    Siap menjadi event creator

  • Beragam pembayaran

    Metode pembayaran beragam

  • Distribusi tiket kemana saja

    Distribusi tiket kemana saja

  • Fitur check-in

    Fitur check-in

  • Promo suka-suka

    Buat promo suka-suka

    Loket Small Logo
    • Menjadi event creator

      Selamat datang di Loket!

    • Beragam pembayaran

      Semua ada di Loket

    • Distribusi tiket kemana saja

      Banyak promo menanti

    • Fitur check-in

      Fitur check-in

    • Promo suka-suka

      Pembayaran yang mudah

      Minat dan Preferensi

      Biarkan kami untuk lebih mengenalmu

      Isi tanggal lahir dan pilih label event yang ingin kamu lihat lebih sering daripada yang lain.