Follow Your Flow - Pendekatan anti mainstream untuk hidup yang lebih kece

Follow Your Flow - Pendekatan anti mainstream untuk hidup yang lebih kece

Workshop

Diselenggarakan oleh

followyourflow.id
  • Apakah lo mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan di bawah ini?

    • Kenapa banyak belajar tapi ga pinter pinter?
    • Kenapa kok bahagia rasanya susah banget?
    • Gimana supaya bisa punya motivasi tinggi?
    • Apa artinya "living to the fullest"?
    • Apa 3 skill utama dalam hidup?

    Kalo iya, sama dong! Yuk kita belajar dari pengalaman Aristiwidya yang selama 20 tahun ga berhenti untuk mencari tahu, memikirkan, dan mencoba menjawab pertanyaan ini buat dirinya sendiri.




    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    [GRATIS] Follow Your Flow
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2020-06-05 23:00:00

    GRATIS

    Powered by LOKET