CONTENT MARKETING 101: How to Make Your Content Marketing Go Viral
CONTENT MARKETING 101: How to Make Your Content Marketing Go Viral

CONTENT MARKETING 101: How to Make Your Content Marketing Go Viral


Diselenggarakan oleh

Alpha Class
  • Apakah Anda berpikir membuat konten viral sama seperti memenangkan uang kaget?

    Setiap kali Anda membuat konten dengan niat yang luar biasa, mencurahkan jiwa dan raga, edit video / foto sampai tengah malam, menulis dengan penuh semangat tentang apa yang Anda sukai dan ketika sudah jadi Anda juga bekerja keras untuk mempromosikannya. Eh ternyata, konten tersebut tidak viral dan bahkan total likes atau viewers nya di bawah ekpektasi. Sering merasakan itu ?

     

    Meskipun tidak ada formula yang pasti untuk mendapatkan lebih dari satu juta share, ada teknik tertentu yang dapat membantu Anda mengetahui apa yang market inginkan, konten apa yang bikin penonton merasa GUE BANGET dan kemungkinan besar bisa menghasilkan konten viral. Bukan rahasia bahwa konten saat ini menjadi senjata hampir semua bisnis online dan personal untuk menaikkan branding.

     

    Exclusive Alpha Talks bersama Edho Zell, seorang influencer dan content creator yang rutin menyuguhkan beragam konten mulai dari pembahasan kuliner, travelling, dan family vlogging. Saat ini Edho Zell juga sibuk mengembangkan bisnisnya dan membangun Social Media Agency yang berkomitmen membantu para UMKM mengembangkan bisnisnya.

     

    Di sesi ini Anda akan mempelajari teknik membuat konten yang berpotensi viral dan bagaimana mengembangkan bisnis Anda dengan menaikkan branding melalui konten marketing.

     

    Kelas Cocok Untuk

    • Marketer, yang gak ngerti gimana cara yg efektif untuk marketing
    • Pebisnis Online, yang sudah punya produk bagus, tapi bingung jualnya
    • Content Marketing, yang mikirin materi promosi bisa seharian, bahkan ga jadi-jadi
    • Pebisnis dan Manager, yang sedang ngajarin team buat materi promosi, tapi Bingung gimana cara nya supaya meraka mengerti yang kita maksud
    • Pebisnis yang baru mulai, duduk sendirian di depan laptop dan mikirin kalimat penjualan berhari-hari
    • Digital Marketer, yang sedang cari cara untuk naikin konversi penjualannya
    • Anda yang ingin menjadi influencer

     

    Mentor
     
    Edho Zell
    • Influencer & Content Creator with total subscriber on Youtube 3.81 Million, followers Tiktok 559 K and followers Instagram 1.8M
    • Founder of Social Bread, Social Media Agency
    • Founder of Nyapii 
    • CEO Warteg Gratis



    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    FREE ENTRY
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-01-15 16:00:00

    GRATIS

    Powered by LOKET