PADAMKAN BURNOUT
PADAMKAN BURNOUT

Diselenggarakan oleh

leveluwu.id
  • “Bekerjalah semaksimal yang kamu bisa bahkan kalaupun tempat kamu bekerja tidak menghargai kamu. Pasti rezekimu akan diganti dengan cara lain!"

    Iya, tapi kapan? Gimana kalau keburu hancur duluan? Gimana kalau keburu kebakar habis sampai semangat kita tinggal jadi arang?

    Siapa sih yang nggak pernah dengar 'burnout'? Kayanya kita semua sudah pernah deh mendengar (atau bahkan mengalami) hal tersebut. Jadi, nggak usah dikasih pengantar lagi deh ya. Langsung aja:

    Level UWU presents:
    Level 9+ ”Padamkan Burnout"
    Minggu, 26 September 2021, 16:00 WIB
    Featuring KUNTO AJI
    Exclusive on Zoom

    Apa saja yang akan kami bahas?
    - “Take a break or you will break”, tapi gimana caranya?
    - Pola kerja kaya gimana sih yang bisa memicu burnout?
    - Bagaimana berhenti mengejar tujuan dan lebih baik mengejar yang lain, yaitu…?
    - Talkshow lucu bersama bintang tamu Kunto Aji

    Kalau kalian sudah merasa Burnout dengan kerjaan, yuk belajar padamkan di sini! 

    Seperti sesi sebelumnya, kami akan membahas dengan ringan, fun, dan penuh canda tawa. 

    Karena kami adalah level UWU: Kami tidak berani jamin kami yang terdepan, tapi kami jamin kami yang paling fun!




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Tidak dibenarkan untuk menyebarluaskan link zoom.
    2. Peserta masuk room zoom paling tidak 15 menit sebelum jadwal (15.45 WIB) dan menunggu admin memberikan izin.
    3. Peserta bergabung hanya menggunakan 1 (satu) akun zoom saja.
    4. Demi kenyamanan acara, mohon untuk selalu mematikan mikrofon selama acara berlangsung.
    5. Peserta diperbolehkan melakukan screenshot dan merekam jalannya webinar untuk kemudian mempostingnya di media sosial masing-masing, dengan catatan durasi rekaman tidak melebihi 1 menit
    6. Siapkan senyum terbaikmu pada akhir webinar, karena kita akan melakukan foto bersama.
    7. Jika masih ada nama yang salah, boleh segera menghubungi admin via telegram ya di t.me/leveluwu 

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Early Bird
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-09-19 23:00:00

    200000
    dummy-barcode
    Normal Price
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-09-25 23:00:00

    250000

    Powered by LOKET