5 Lagu Populer Richard Marx yang Akan Konser di Jakarta!
Lagu Populer Richard Marx

5 Lagu Populer Richard Marx yang Akan Konser di Jakarta!

- Winda Paramita

 

Richard Marx, penyanyi dan penulis lagu legendaris ini akan menggebrak panggung di Jakarta dengan konser “The Songwriter Tour”. Buat kalian yang udah gak asing sama lagu-lagu populer Richard Marx pasti udah gak sabar untuk nonton konsernya, kan? Ini dia beberapa lagu Richard Marx yang paling ikonik dan bikin baper!

Right Here Waiting

Siapa yang gak tau lagu ini? Lagu Richard Marx yang satu ini sangat romantis dan sukses bikin hati berbunga-bunga sejak dirilis pada tahun 1989. Liriknya yang mendalam dan diiringi melodi yang indah bikin yang denger langsung ikut terbawa perasaan. 

Now and Forever

Lagu Richard Marx yang satu ini mengisahkan cinta sejati yang gak boleh kamu lewatin. Melodi yang easy listening dan lirik yang menyentuh hati buat lagu ini enak didengar sampai sekarang. Cocok banget buat sing along sama pasangan kamu!

Hazard

Nah, buat yang suka sama cerita misteri, lagu “Hazard” bisa masuk ke lagu favorit kamu. Lirik dari lagu ini menggambarkan sebuah kisah misteri di satu kota kecil. Kalau kamu denger lagu Richard Marx ini, berasa kayak lagi baca novel detektif lho!

Endless Summer Nights 

Dari lirik lagu ini, menggambarkan sebuah kisah romantis yang terjadi di malam musim panas yang tak berujung. Richard Marx melalui lagu ini mengajak para pendengar untuk merasakan cinta yang tulus dan hangat.

Angelia 

Buat kamu yang suka lagu kombinasi antara rock dan balada, ini jadi lagu yang pas buat kamu! Lagu Richard Marx yang satu ini memiliki lirik yang sangat menyentuh dan memberikan kesan mendalam bagi para pendengar.

Baca Juga: Tips Outfit Nonton Konser, Nyaman dan Kekinian!

Nostalgia Lagu Richard Marx di Konser “The Songwriter Tour”

Buat kalian yang udah nunggu-nunggu momen kejutan dari Richard Marx, ini kesempatan untuk kamu bernostalgia langsung! Konser “The Songwriter Tour” akan bawa kamu ke masa lalu dan merasakan lagi momen-momen indah sambil nyanyi bareng lagu-lagu Richard Marx yang udah gak asing di telinga. Kamu bakal denger lirik-lirik yang penuh makna langsung dari sang maestro.

Konser “The Songwriter Tour” akan digelar pada Kamis, 5 Oktober 2023 pukul 19.00 WIB di Kota Kasablanka Hall, DKI Jakarta. Tiket sudah bisa kamu beli secara online di Loket.com. Jadi, siap-siap buat nostalgia dan rasakan langsung euforianya di konser “The Songwriter Tour” oleh sang legenda, Richard Marx. Segera beli tiketnya di sini, biar kamu gak kelewatan dan jadi bagian rangkaian tour Richard Marx.


Winda Paramita