Webinar Youtuber Series: "Youtube Video Editing 101” by Kerja di Satu Persen

Webinar Youtuber Series: "Youtube Video Editing 101” by Kerja di Satu Persen

Conference , Workshop

Diselenggarakan oleh

Satu Persen
  • Sebagai seorang Youtuber ataupun Content Creator di Youtube, bagaimana kita mampu menampilkan konten yang kita angkat dengan perpaduan visual, audio, dan juga konten yang menarik bagi audiens target kita menjadi sangat penting. Video editing adalah salah satu proses krusial yang bisa menentukan berbagai aspek keberhaslan konten kita. 

    "Aku ngga pernah ngedit video sebelumnya, gimana sih caranya?”
    "Butuh software apa aja sih?"
    "Teknis ngeditnya juga gimana ya?"

    Melalui Webinar Youtuber Series: Youtube Video Editing 101 ini, kita akan mengupas tuntas proses pembuatan konten di Youtube. Webinar HR Series ini akan membantu kamu: 

    • Mendapatkan gambaran menyeluruh mengenai proses video editing untuk konten Youtube 
    • Memahami skill, software, dan device seperti apa yang diperlukan dalam proses video editing untuk Youtube 
    • Memahami step-by-step proses video editing
    • Membantu peserta memahami kendala-kendala yang mungkin akan dihadapi dalam proses video editing & bagaimana mengatasinya
    • Memberikan tips & trick praktis dalam melakukan video editing
    • Membantu peserta memahami cara mendesain thumbnail Youtube yang menarik perhatian

    Dengan mengikuti Webinar Series ini, kamu akan mendapatkan serangkaian benefit, yaitu:
    1. E-certificate
    2. Diskon 30% Kelas Online Satu Persen sesuai pilihanmu
    3. Guidebook berisikan rangkuman materi webinar
    4. Worksheet terkait materi webinar
    5. Berdiskusi lebih lanjut dengan narasumber webinar via grup WhatsApp

    So, bagi kamu para mahasiswa, fresh graduates, pegiat kreatif, atau siapapun kamu yang mau tahu lebih lanjut mengenai proses pembuatan konten in real life, Webinar Series ini cocok banget buat kamu!




    SYARAT & KETENTUAN

    • Check sound akan dimulai pukul 12.45 WIB.
    • Webinar akan dimulai pukul 13.00 WIB.
    • Kelas akan dibawakan menggunakan Bahasa Indonesia.
    • Ketika mengakses Platform Webinar ini (Zoom), pastikan kamu menggunakan e-mail yang sama ketika mendaftar/membeli Webinar ini.
    • Informasi link Zoom akan dikirimkan melalui email (periksa bagian Spam Box bila di bagian kotak masuk/inbox email-mu tidak ditemukan).
    • 1 akun email hanya dapat digunakan pada 1 transaksi.
    • Informasi lebih lanjut, hubungi email: support@satupersen.net atau melalui direct message di Instagram @kerjadisatupersen  

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    (Early Bird) Single Webinar
    SALE ENDED

    Only for 1 topic in Youtuber series. Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-09-16 23:00:00

    50000
    dummy-barcode
    (Early Bird) Bundling Youtuber Series - 3 Webinar
    SALE ENDED

    Get all 3 topics from Youtuber series! Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-09-16 23:00:00

    120000
    dummy-barcode
    (Early Bird) Bundling All Series - 9 Webinar
    SALE ENDED

    Get all 9 topics from all 3 series (HR, Youtuber, and Business! Valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-09-16 23:00:00

    300000
    dummy-barcode
    [PROMO GAJIAN] Single Webinar
    SALE ENDED

    Only for 1 topic in Content Creator series. Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-02 23:00:00

    70000
    dummy-barcode
    [PROMO GAJIAN] Bundle 1 Series (3 Webinar)
    SALE ENDED

    Valid for 3 webinars (Bundle Content Creator series). Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-02 23:00:00

    160000
    dummy-barcode
    [PROMO GAJIAN] Bundle All Series (9 Webinar)
    SALE ENDED

    Valid for all 9 webinars in all series. Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-02 23:00:00

    350000
    dummy-barcode
    Single Webinar
    SALE ENDED

    Only for 1 topic in Youtuber series. Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-16 23:00:00

    100000
    dummy-barcode
    Bundling All Youtube Series - 3 Webinar
    SALE ENDED

    Get all 3 topics from Youtuber series! Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-16 23:00:00

    225000
    dummy-barcode
    Bundling All Series - 9 Webinar
    SALE ENDED

    Get all 9 topics from all 3 series (HR, Youtuber, and Business! Valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-15 17:00:00

    500000
    dummy-barcode
    Bundle 2 Series
    SALE ENDED

    Get all 2 (youtuber & business) webinar series! Tickets are valid for 1 (one) participant. For more info: support@satupersen.net

    Berakhir tanggal 2020-10-16 23:00:00

    335000

    Powered by LOKET