Webinar Property Finansialku: STRATEGI PRAKTIS! Bisa Beli RUmah Sebelum Usia 30

Webinar Property Finansialku: STRATEGI PRAKTIS! Bisa Beli RUmah Sebelum Usia 30

Workshop

  • STRATEGI PRAKTIS! Bisa Beli Rumah Sebelum Usia 30
     - Batch 11
    Jumat, 27 November 2020 | 19.00 WIB


    PERHATIAN!!
    Kamu Pengen Punya Properti Sendiri, Tapi…

    X Kemampuan finansial belum terlalu kuat?
    X Gaji terbatas, takut enggak mampu bayar angsuran?
    X Jangankan angsuran, uang muka pun tak sanggup?
    X Pengajuan KPR tak kunjung disetujui?
    X Alih-alih menabung untuk uang muka, yang ada malah terjerat utang kartu kredit dan pinjaman online akibat pola hidup yang kelewat konsumtif?
    X Ditambah si Doi pengen cepet dinikahi !!!!

    RUNTUHKAN STATEMENT
    Tahun 2021 Milenial Terancam TIDAK BISA Punya Rumah!
    Sekarang punya rumah bukan cuma sebatas mimpi di siang bolong! 

    MAU TAHU CARANYA?

    Gabung Grup Muda, Keren, Punya Properti Finansialku

    Emang, apa manfaat gabung Grup Muda, Keren, Punya Properti Finansialku?

    1. TUJUAN KEUANGAN
    Punya strategi keuangan untuk membeli rumah yang jelas dan terarah. Enggak modal niat dan halu doang.
    2. STRATEGI PUNYA PROPERTI
    Dapat strategi punya properti yang praktikal, mulai dari DP hingga KPR yang aman dan nyaman! Pokoknya yang terpenting, masih bisa nongkrong meski ada tagihan!
    3. SUPPORT SYSTEM
    Gabung jadi anggota eksklusif grup diskusi yang berisi Financial Planner dan pegiat properti dengan update materi setiap hari dan diskusi asik bersama para ahli!
    4. AKSES FASILITAS BELAJAR SEUMUR HIDUP
    Punya akses materi belajar yang enggak dibahas di manapun setiap hari SEUMUR HIDUP! Kamu juga bisa ikut webinar properti setiap bulannya GRATIS TANPA SYARAT. 

    Plus!!! Bisa akses webinar-webinar sebelumnya sesukamu!

    Emang, Apa aja, sih, yang dibahas? Beneran bisa bantu aku beli Properti Pertamaku?
    1. 5+ STRATEGI Beli Properti
    Deketin doi aja perlu strategi yang matang. Masa beli properti asal nembak? Nah, di sini kamu akan ditunjukkan gimana strategi jitunya.
    2. TIPS Investasi Properti
    Data investasi properti tidak bisa kamu dapatkan dengan mudah hanya modal browsing aja. Kamu perlu mendapatkan data tersebut serta tips terpercaya dari AHLI investasi propertinya LANGSUNG
    3. Besar dan Ketentuan Pajak Properti
    Kalau pajak jadian enggak ada hitungannya, tapi kalau pajak properti ada! Di Webinar Finansialku, pajak properti bakal dibahas abis-abisan!
    4. 10++ TIPS dan TRIK Seputar Dunia Properti
    Kalau tips dan trik soal deketin doi sih, bisa didapat dari temen deketnya. Kalau tips seputar dunia properti, cuma bisa didapat di Grup Muda, Keren, Punya Properti dari Finansialku doang!

    . . . dan masih banyak lagi yang lainnya!

    Semua MANFAAT diatas kamu dapatkan SEUMUR HIDUP 
    hanya dengan  1 X berinvestasi  sebesar...


    Hanya, Rp 150.000
    (Grup Belajar + Ebook PREMIUM: Muda, Keren, Punya Property)
    buruan daftar sekarang juga...


    Tapi…

    Kita tau kamu pasti udah ngebet banget ikutan Webinar Finansialku ini. Tapi sayangnya, cuma 50 pendaftar pertama yang punya kesempatan ikutan…
    Karena kita ingin setiap peserta bisa menyerap semua informasi semaksimal mungkin, biar mimpi punya properti sebelum 30 tahun bisa jadi kenyataan.

    Jadi, cuma milenial yang beruntung aja, nih, yang bisa gabung. 
    Kita enggak tau, apakah kamu termasuk salah satu milenial yang beruntung itu? 
    Coba daftar dulu aja. SEKARANG!

    *Tiket tidak dapat ditukar dan dikembalikan




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Webinar ini dilaksanakan secara Online di Group Facebook, pastikan Nama & Email yang di Input merupakan Nama & email yang sama yang terdaftar. Finansialku.com tidak bertanggung jawab jika invitation undangan untuk join ke dalam group tidak masuk ke akun Facebook kamu jika Nama & Email yang diinput berbeda.
    2. Peserta dapat join Webinar dengan melakukan pendaftaran melalui Aplikasi Finansialku, Website resmi Finansialku (www.finansialku.com), Loket.com dan/atau dapat melalui media sosial resmi Finansialku seperti Instagram (@Finansialku_com) dengan cara mengrimkan pesan (Direct Message) admin lalu admin akan memberikan rekening untuk selanjutnya melakukan pembayaran.
    3. Pembayaran dapat dilakukan melalui Transfer Bank, Kartu Kredit, dan GoPay.
    4. Peserta akan di infokan melalui email oleh Finansialku dan/atau email Midtrans setelah pembayaran selesai. Maksimal H-1 sebelum acara dimulai peserta akan di hubungi melalui Whatsapp oleh Finansialku dengan nomor yang resmi (081911516119) untuk mendapatkan tata cara Live Webinar.
    5. Peserta yang telah melakukan pembayaran dapat menonton semua batch Webinar dari episode sebelumnya sampai nanti episode yang akan datang karena sifatnya lifetime.
    6. Finansialku akan memberikan informasi ke peserta melalui email, Whatsapp, dan sosial media resmi Instagram Finansialku (@finansialku_com) jika terjadi gangguan teknis maupun non-teknis dalam kegiatan Webinar.
    7. Webinar yang sudah dipesan/dibeli dan dibayar oleh Peserta, Webinar tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan atau diuangkan atau dijual kembali atau dialihkan dengan cara apapun kepada orang lain dengan alasan apapun.
    8. Jika Webinar dirasakan kurang memuaskan dan/ atau tidak bermanfaat karena gangguan teknis maupun non-teknis oleh Finansialku, maka Finansialku akan memperbaiki gangguan tersebut dan jika Finansialku tidak memperbaiki gangguan tersebut maka Finansialku akan memberikan money back guarantee dengan upaya yang wajar yaitu melampirkan bukti bahwa Finansialku terbukti telah melakukan kelalaian dan Money back guarantee dapat diklaim H+ 1 Minggu setelah peserta telah merasakan 1 batch webinar.
    9. Dengan membeli Webinar tersebut, Peserta dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Basic
    SALE ENDED

    Grup Belajar Property Finansialku (FREE Webinar) + FREE EBOOK PREMIUM: Muda, Keren, Punya Property

    Berakhir tanggal 2020-11-27 16:00:00

    150000

    Powered by LOKET