SELF-HEALING
SELF-HEALING

Diselenggarakan oleh

leveluwu.id
  • "Self Healing salah arah malah jadi Self Hilang."

    Tubuh manusia memiliki kemampuan luar biasa untuk menyembuhkan luka fisik. 

    Lecet di kulit? Tiga hari sudah mereda.
    Cedera otot? Istirahatkan saja tiga minggu, bisa sembuh.

    Tapi gimana dengan luka jiwa? Tiga bulan kok masih sakit? Tiga tahun kok masih nggak bisa lepas? Bahkan tiga puluh tahun berlalu dan kita masih ingat. 

    Apakah bener ada yang namanya self healing itu? Atau jangan-jangan kita cuma denial dan mengubur luka tersebut ke alam bawah sadar dan kita anggap sembuh?

    Huft, berat banget topiknya. Daripada malah salah arah, yuk kita obrolon bareng

    Level UWU presents:
    Level 10+ ”Healing Melulu, Sembuh Engga. Kira-kira apa yang salah?"
    Minggu, 24 Oktober 2021, pukul 16:00 WIB
    Exclusive on Zoom

    Apa saja yang akan kami bahas?
    - Katanya mindfulness bisa buat self healing, bener ga si?
    - 3 Alasan yang membuatmu ngga bisa self healing. Nomor dua akan membuat kamu merasa relatable!
    - Kalau semua cara self healing udah dicoba, terus harus gimana?

    Webinar ini cocok buat kamu yang selama ini ngerasa udah self healing, tapi ngga berhasil-berhasil. Mungkin di sini kamu akan menemukan apa yang salah?

    Seperti sesi sebelumnya, kami akan membahas dengan ringan, fun, dan penuh canda tawa. 

    Karena kami adalah level UWU: Kami tidak berani jamin kami yang terdepan, tapi kami jamin kami yang paling fun!




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Tidak dibenarkan untuk menyebarluaskan link zoom.
    2. Peserta masuk room zoom paling tidak 15 menit sebelum jadwal (15.45 WIB) dan menunggu admin memberikan izin.
    3. Peserta bergabung hanya menggunakan 1 (satu) akun zoom saja.
    4. Demi kenyamanan acara, mohon untuk selalu mematikan mikrofon selama acara berlangsung.
    5. Peserta diperbolehkan melakukan screenshot dan merekam jalannya webinar untuk kemudian mempostingnya di media sosial masing-masing, dengan catatan durasi rekaman tidak melebihi 1 menit
    6. Siapkan senyum terbaikmu pada akhir webinar, karena kita akan melakukan foto bersama.
    7. Jika masih ada nama yang salah, boleh segera menghubungi admin via telegram ya di t.me/leveluwu 

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Early Bird
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-10-18 00:00:00

    150000
    dummy-barcode
    Normal Price
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-10-24 12:00:00

    200000

    Powered by LOKET