Saling Paham - Eps. Invest Tech
Saling Paham - Eps. Invest Tech

Saling Paham - Eps. Invest Tech


Diselenggarakan oleh

hiproduct.id
  • Kata orang, usia 20-30an itu usia paling produktif.  Sebagai kaum muda yang tech-savvy dan pengen semuanya serba mudah, nggak cuma belanja dan bayar tagihan aja yang online, menabung dan investasi online juga jadi pilihan pas. Tapi, emang bisa? Aman nggak sih? Lalu sejauh mana teknologi bisa membantu & mengubah dunia keuangan di Indonesia?

    Yuk, ngobrol bersama dua orang #ProductFigure keren yang akan bantu kita untuk #SalingPaham tentang investasi melalui teknologi. Semua umur boleh ikut!

    Speakers:

    Oka Adrindra - AVP Product, PasarPolis

    Ken Kirana - Product Marketing Lead, Bibit

    Siapin pertanyaan-pertanyaan kamu karena sesi ini akan bikin kita #SalingPaham soal dunia fintech & invest-tech. Jadi, kamu bisa pakai produknya lebih tenang, atau malah kamu bisa jadi product manager untuk fintech & invest-tech selanjutnya.




    TAGS

    Technology productmanagement productdevelopment investment startup

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Saling Paham - Eps. Invest Tech
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-11-26 17:00:00

    15000

    Powered by LOKET