LOKETALKS WITH INDONESIA MENGAJAR

LOKETALKS WITH INDONESIA MENGAJAR

Workshop , Conference

Diselenggarakan oleh

INDONESIA MENGAJAR
  • Halo, insan muda!
    Pernah resah sama satu isu dan pengen ngajakin orang-orang untuk bergerak mengatasinya? Tapi.. gimana ya biar ini gak berakhir jadi wacana?

    Guys, membuat gerakan bukanlah hal satu malam. Penasaran gak sih, apa iya mengidentifikasi masalah dan memetakannya mesti pakai suatu kerangka khusus? Gimana bisa sekelompok orang membeli nilai dari gagasan yang kamu tawarkan? Yuk, cari tahu info lengkapnya dan daftarkan dirimu sekarang juga.

    Hari/ Tanggal: Selasa, 18 Juni 2019

    Waktu: Pkl. 18.45-21.00 WIB (Registrasi mulai Pkl. 17.30 WIB)

    Lokasi: GO-LEARN, GO-JEK HQ, Pasaraya Blok M, Gedung B, Lantai 6

    Alamat: Jl. Iskandarsyah Raya, RT.5/RW.5, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160

    Speaker:

    1. Gendis Rahma Putri, Event Consultant Loket.com

    2. Chiki Fawzi, Singer & Songwriter

    3. Satria Ugahari, Director of Indonesia Mengajar

     

    * Free meal untuk 100 orang yang hadir pertama di hari-H

    * Free E-Certificate (Hanya dibuatkan untuk seluruh audience yang hadir, dan akan dikirim via email 26 Juni 2019)




    SYARAT & KETENTUAN

    • This is your valid E-voucher. This e-voucher does not need to be printed. You only need to show it to registration crew.
      Ini adalah E-voucher anda yang sah dan tidak perlu di print. Cukup ditunjukkan kepada petugas di pintu masuk.
    • Tickets are non-refundable 
      Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
    • We are NOT responsible for the lost of this E-voucher 
      Kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan E-voucher ini
    • NO WEAPON & NO DRUGS 
      DILARANG MEMBAWA SENJATA ATAU OBAT-OBATAN TERLARANG
    • We will have every right to refuse and/or discharge entry for ticket holders that does not meet the Term & Condition 
      Penyelenggara berhak untuk tidak memberikan izin untuk masuk ke dalam tempat acara apabila syarat-syarat & ketentuan tidak dipenuhi

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Iuran Publik 10k
    SALE ENDED

    Biasanya 10k bisa buat jajan cilor. Eh tapi 10k kamu juga bisa buat mendukung kemajuan pendidikan anak2 di 11 kabupaten di Indonesia lho!

    Berakhir tanggal 2019-06-18 20:00:00

    10000
    dummy-barcode
    Iuran Publik 25K
    SALE ENDED

    25k bisa buat beli es kopi sih.. Tapi mendampingi anak-anak Sekolah Dasar di 11 kabupaten daerah penugasan Pengajar Muda seems legit kan?

    Berakhir tanggal 2019-06-18 20:00:00

    25000
    dummy-barcode
    Iuran Publik 50K
    SALE ENDED

    Dapet blush on merk lokal bisa nih! Tapi kenapa ngga kalau kali ini 50k nya dianggarkan buat dukung pendidikan adek-adek dari Aceh-Papua :)

    Berakhir tanggal 2019-06-18 20:00:00

    50000
    dummy-barcode
    Iuran Publik 100K
    SALE ENDED

    Iuran Publik darimu akan digunakan utk mendampingi anak-anak Sekolah Dasar di 11 kabupaten daerah penugasan Pengajar Muda. Berani ikut kami?

    Berakhir tanggal 2019-06-18 20:00:00

    100000
    dummy-barcode
    Iuran Waktu
    SALE ENDED

    Ketemu kamu, kita bakal seneng banget lho! Apalagi kalau bisa diskusi dan belajar bareng kamu, aiiih~

    Berakhir tanggal 2019-06-18 18:00:00

    GRATIS

    Powered by LOKET