Kwartet Bertiga

Kwartet Bertiga

Theater & Drama Musical

Diselenggarakan oleh

PENTAS.IN
  • Acara ini untuk 17 tahun keatas!

    @ernestprakasa yang baru aja sukses bikin IMPERFECT bakal gabung disini untuk come back di panggung gede dan gak tanggung-tanggung akan sepanggung sama @pandji.pragiwaksono dan @solehsolihun

    Gak kebayang pecahnya, rusuhnya dan berantakan semua panggung kalau bertiga udah tampil.... PECAH polllll deh.

    Pembeli tiket kategori TERPINGKAL bisa meet & greet dengan ERNEST, PANDJI dan SOLEH setelah pertunjukan.




    SYARAT & KETENTUAN

     
    • Tiket secara resmi hanya dijual melalui Loket.com.
    • Barcode pada tiket ini digunakan sebagai akses masuk.
    • 1 e-ticket/e-voucher (1 barcode) berlaku untuk 1 orang.
    • Barcode bersifat rahasia, tidak boleh rusak dan disebarluaskan kepada siapapun dan ke manapun sampai Anda berhasil masuk ke dalam venue konser
    • Pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab apabila e-ticket/e-voucher hilang.
    • Barcode yang sudah digunakan oleh orang lain ataupun rusak bukan tanggung jawab Loket.com dan PENTAS.IN.
    • E-ticket/e-voucher boleh di-screen capture atau di-print out. Apabila memilih capture, pastikan barcode di layar handphone terlihat jelas dan memastikan handphone memiliki cukup baterai guna memperlancar proses scanning barcode.
    • Dengan membeli tiket ini, Anda telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pribadi Anda untuk keperluan konser.
    • Setiap transaksi berlaku maksimal 4 tiket untuk satu kategori yang sama.
    • Tiket yang dibeli dari situs selain Loket.com atau partner resmi tidak akan berlaku untuk masuk ke dalam venue konser.
    • Dilarang membawa senjata tajam, senjata api dan narkoba ke dalam area pertunjukan. Dilarang menggunakan alat rekam audio dan video (kecuali handphone) dalam bentuk apapun (Contoh: kamera profesional, kamera Gopro, tongkat perekam (selfie stick).
    • Penyelenggara tidak menyediakan tempat penyimpanan barang selama pertunjukan. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas kehilangan barang pribadi sebelum dan sesudah pertunjukan.
    • Segala informasi mengenai tiket dapat menghubungi call center Loket.com di: [email protected] atau +62-21-8060-0822.

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    TERPINGKAL

    Ini adalah Show untuk usia 17 tahun keatas! Harga sudah termasuk pajak.

    Berakhir tanggal 2020-04-04 00:00:00

    735000
    dummy-barcode
    TERBAHAK

    Ini adalah Show untuk usia 17 tahun keatas! Harga sudah termasuk pajak.

    Berakhir tanggal 2020-04-04 00:00:00

    525000
    dummy-barcode
    TERGELAK
    SOLD OUT

    Ini adalah Show untuk usia 17 tahun keatas! Harga sudah termasuk pajak.

    Berakhir tanggal 2020-04-04 00:00:00

    315000

    Powered by LOKET