Inte-Rest : Unzombify your Life
Inte-Rest : Unzombify your Life

Inte-Rest : Unzombify your Life


Diselenggarakan oleh

leveluwu.id
  • Inte-Rest
    Unzombify your Life

    Seni Istirahat (Rest) dalam Jeda (Inter) untuk Hidup bebas Zombie

    ===========

    Kamu pernah hidup tapi rasanya nggak sepenuhnya hidup? Kerja ya otomatis kerja aja, tiba tiba pagi udah jadi malam lalu tidur dan saat bangun lanjut bekerja lagi, sekolah juga sama aja yang penting berjalan dari hari ke hari, makan yang penting kenyang, jalan-jalan juga ga enjoy karena sibuk mikirin hal lain. Kayanya si hidup, tapi malah jadi kaya zombie yang asal jalan aja. Kamu sudah bosan hidup seperti zombie seperti ini? Yuk belajar mindfulness melalui webinar ini.

    Anda akan belajar:

    1. Mengenali kebiasaan pikiran dan tubuh yang bisa bikin kita nggak mood, hidup otomatis, bosan, ingin ini dan itu gak selesai-selesai seperti jadi zombi 

    2. Bagaimana langkah vaksinasi pencegahan dan menyembuhkan gejala zombi dengan mindfulness

    3. Mempelajari sikap-sikap baru yang dibutuhkan untuk menyadarkan kita sebagai penduduk bumi sehingga bebas zombi di masa depan

    4. Belajar secara saintifik bagaimana tubuh menyebabkan zombie mood dan meregulasinya menjadi alive mood

    ===========

    Informasi:
    +62 812-3883-0080 (MindfulnessHub)

    *Tersedia sertifikat kehadiran dari MindfulnessHub dan LevelUwu




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Tidak dibenarkan untuk menyebarluaskan link zoom.
    2. Peserta masuk room zoom paling tidak 15 menit sebelum jadwal (18.45 WIB) dan menunggu admin memberikan izin.
    3. Peserta bergabung hanya menggunakan 1 (satu) akun zoom saja.
    4. Demi kenyamanan acara, mohon untuk selalu mematikan mikrofon selama acara berlangsung.
    5. Peserta diperbolehkan melakukan screenshot dan merekam jalannya webinar untuk kemudian mempostingnya di media sosial masing-masing, dengan catatan durasi rekaman tidak melebihi 1 menit
    6. Siapkan senyum terbaikmu pada akhir webinar, karena kita akan melakukan foto bersama.
    7. Informasi selengkapnya silakan menghubungi +62 812-3883-0080 (MindfulnessHub)

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Early Bird
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-09-11 23:00:00

    100000
    dummy-barcode
    Normal Price
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-09-17 23:00:00

    150000

    Powered by LOKET