Event Creator Center

    • Buka Loket.com dan klik button buat event
    • Lengkapi form yang tersedia
    • Sebarkan tiket
    • Eventmu siap dirayakan

      Langkah mudah untuk buat event Offline

      Ikuti petunjuk di bawah ini untuk mempelajari bagaimana untuk membuat event offline di LOKET

      1. 1Masuk Loket.com dan klik button "Buat Event"
      2. 2Lengkapi form yang tersedia
      3. 3Sebarkan tiket
      4. 4Eventmu siap dirayakan

      Keunggulan Event Offline di LOKET

      Metode Pembayaran Beragam
      Metode Pembayaran Beragam

      Permudah transaksi dengan beragam metode pembayaran yang tersedia.

      Distribusi Tiket
      Distribusi Tiket

      Luasnya jangkauan LOKET dapat membantu penyebaran tiket eventmu.

      Fitur Check-In
      Fitur Check-In

      Proses check in yang mudah menjadikan event kamu lebih mulus.

      Analisis Data
      Analisis Data

      Kumpulkan data dengan mudah lalu analisa eventmu.

      • Masuk ke halaman Buat Event
      • Klik Pilih Lokasi
      • Pilih Event Online
      • Masukan URL Streaming

        Langkah mudah untuk buat event Online

        Ikuti petunjuk di bawah ini untuk mempelajari bagaimana untuk membuat event online di LOKET

        1. 1Masuk ke halaman "Buat Event"
        2. 2Klik "Pilih Lokasi"
        3. 3Pilih Event Online
        4. 4Masukan URL Streaming

        Keunggulan Event Online di LOKET

        Input URL Streaming di eVoucher
        Input URL Streaming di eVoucher

        URL Streaming kamu akan muncul di setiap tiket.

        Access Control
        Access Control

        Event Online kamu hanya dapat diakses oleh pembeli tiket kamu.

        LIVE Chat
        LIVE Chat

        Fitur interaksi langsung dengan penonton kamu, kamu juga dapat menggunakannya sebagai sesi tanya jawab.

        Bantuan Teknis Streaming oleh LOKET
        Bantuan Teknis Streaming oleh LOKET

        Kami siap membantu kamu para event creator yang masih bingung untuk membuat event online.

        *Fitur & Layanan berikut tergantung pada tipe event online yang kamu pilih

      Mereka yang telah memaksimalkan eventnya bersama LOKET

      Banyak event creator yang telah merasakan kemudahannya, dan kamu juga bisa menjadi seperti mereka. Simak inspirasinya:
      • testimonial

        Poeti Fatima

        Senior Vice President Marketing, UniPin

        "We’re very grateful to have Loket.com as our official ticketing partner for SEACA 2019 and hope we can collaborate more in 2020! Jangkauan promosi jadi lebih luas, data lebih terukur, dan very user-friendly."

      • testimonial

        Mahanugra Kinzana

        Vice President Marketing, GetCraft

        "Loket.com memudahkan GetCraft yang intensitas bikin eventnya lumayan banyak dalam sebulan. Kita dibantuin distribusi melalui partner yang ditawarkan. Ditambah, menurut audiens kita, beli tiket di Loket.com tuh sangat mudah."

      • testimonial

        Pandji Pragiwaksono

        Komedian & Aktor

        "Kalau gue pakai Loket.com, penjualan tiket bisa jalan barengan, report gak nyampur, updatenya otomatis, yang ngawasin gak perlu banyak orang. Hemat waktu dan tenaga, men!"

      • testimonial

        Astrid Reiza

        CEO Iconic Concert Indonesia

        "Saya selalu memakai seluruh jasa LOKET. Service yang diberikan sangat detail untuk mensukseskan event-event yang saya selenggarakan. Kemana-mana selalu bawa nama LOKET, sudah kaya punya sendiri, sepertinya LOKET sebentar lagi akan saya beli."

      • testimonial

        Jaka Wiradisuria

        Head of Driver Engagement, Gojek

        "Dengan Loket.com, mengatur puluhan ribu pengunjung dan data pengunjung di Festival Apresiasi Mitra Gojek jadi lebih mudah. Terlebih fitur Formulir Data Tambahan yang memudahkan pendataan ukuran atribut yang akan dibagikan pada hari pelaksanaan."

      • testimonial

        Nabila Hatifa

        Fashion Designer

        "Loket.com mempermudah saya menentukan lokasi garage sale sesuai dengan jumlah pengunjung yang daftar. Sistem penjualan tiketnya juga menyediakan data yang akurat dan terupdate secara otomatis."

      • testimonial

        Ronald Yanuardi

        Project Officer, Nusawarna Inc.

        "Bikin event di Loket.com praktis, user-friendly, dan tampilannya up-to-date banget. Kita bisa lihat hasil penjualan tiket setiap saat, yang paling penting penarikan dananya cepat dan mudah."

      • testimonial

        Awan Prasetyo

        Project Manager Youthfest

        "Terima kasih Loket.com sudah mendukung Prambors Youth Fest, event pertamanya Prambors yang sukses dengan Ticketing Management Service dari LOKET. Sangat memudahkan saya dan tim memantau penjualan tiket."

      Temukan wawasan lainnya di sini

      Jelajahi dan pahami bagaimana kamu dapat memaksimalkan eventmu di sini

      Pertanyaan yang sering diajukan