image Loket.com Punya Event Consultant yang Siap Bantu Eventmu!

loket news

Loket.com Punya Event Consultant yang Siap Bantu Eventmu!

20 Dec 2018 - Penulis Dila

Buat event sekarang lebih gampang dan maksimal dengan adanya tim lokal LOKET. Nggak percaya?

Kamu sudah tahu belum kalau buat event di Loket.com, kamu nggak cuma mendapatkan untung dari kemudahan platformnya saja. Loket.com juga menyediakan tips dan trik, serta tim lokal LOKET di kota kamu untuk bantu kamu persiapkan event lebih maksimal.

Bagaimana cara tim lokal LOKET membantu kamu?

Ini jawabannya:

Siap jawab 1000 pertanyaan yang kamu ajukan tentang bagaimana memaksimalkan persiapan event kamu

Sudah tahukan kalau LOKET itu selalu berusaha untuk menyediakan solusi dari setiap masalah industri event. Nah sebagai bukti konkritnya, kami punya tim lokal LOKET yang siap menjawab 1000 pertanyaan tentang cara memaksimalkan persiapan event kamu dengan Loket.com. Mulai dari bagaimana mempermudah registrasi atau pembelian tiket event, mengatur pendataan pengunjung yang hadir, mengenali minat pengunjung, hingga mengatur pembayaran tiket event. 

Siaga 24 jam untuk bantu jadi CS lokal event kamu

Tim lokal LOKET juga bisa jadi backup dan membantu hubungan kamu dengan para pengunjung. Eits, bukan hubungan kamu sama si dia lho! Tim lokal LOKET bakal siaga 24 jam bantu kamu jawab pertanyaan-pertanyaan calon pengunjung tentang event kamu melalui media sosial dan email.

Bantu mempromosikan event kamu melalui channel LOKET

Belum kelar nih penjelasan tentang untungnya dibantu tim lokal LOKET! Tim lokal LOKET juga bakal bantu kamu untuk mempromosikan event kamu melalui channel LOKET, yaitu melalui monthly newsletter dan media sosial.

LOKET selalu menunjukan dukungannya pada event-event keren yang telah dibuat di Loket.com dengan turut mempromosikan nya. Eits, tapi jangan salah. Event-event yang Loket.com promosikan, turut dikurasi oleh tim lokal LOKET. Jadi, kamu nggak perlu takut dengan kualitas kontennya. 

Gimana? Seru dan banyak untungnya kan maksimalkan event dengan tim lokal LOKET. Nggak perlu bingung-bingung. Mulai aja dulu wujudkan event kamu dengan Loket.com. Yuk, hubungi mereka di sini!

Jakarta
Gendis Rahma Putri
+62812-4634-6694

Bandung 
Denys Prayoga Novridiazmanto
+62812-2444-9229

Surabaya
Arvin Danu Ega
+62 822-3344-3540

Bali
Jessie Cecilia Thumewah
+62896-7112-7717

Kota lainnya
Indira Agustin 
+62856-9321-1222
buat event bikin event fitur loket

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.