image 3 Tipe Pengunjung Pameran Seni, Kamu yang Mana?

loket wiki

3 Tipe Pengunjung Pameran Seni, Kamu yang Mana?

01 Jul 2019 - Penulis Nabila

Hai Event Creator! Ada banyak cara untuk menikmati hari libur, entah itu libur panjang atau pun libur singkat di saat weekend. Bisa pergi ke pantai, taman hiburan, gunung, dan yang nggak kalah hits adalah ke pameran seni. 


Yap, pameran seni menjadi salah satu destinasi wisata yang mudah dijangkau dan menghibur. Semua bebas datang. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Namun, lucunya ada banyak tipe pengunjung nih kalau Event Creator perhatikan pameran seni. Kira-kira kamu tipe yang mana ya? 


Tipe pengunjung pameran seni: Selfie Maniac

Di setiap sudut pameran seni, kamu akan menemukan tipe satu ini. Cekrek! Selfie sana-sini, tenaga tipe pengunjung Selfie Maniac emang patut diacungi jempol. Tipe Selfie Maniac dijamin akan menghabiskan banyak waktu di dalam pameran seni, karena harus mendapatkan pose terbaik di setiap sudut.


Apalagi kalau pameran seninya sebagus pameran seni di Surabaya alias Haluu World. Pameran seni yang sekaligus jadi wisata selfie ini ibarat surga dunia untuk tipe Selfie Maniac. 


Tipe pengunjung pameran seni: Insta Boyfriend

Tipe satu ini adalah kebalikan dari Selfie Maniac di pameran seni. Kalau tipe sebelumnya berada di depan lensa kamera, tipe Insta Boyfriend adalah orang di balik lensa kamera. Bosen dong kalau selfie melulu, jadi harus ada tipe pengunjung Insta Boyfriend yang berubah jadi fotografer dadakan.


Tipe pengunjung pameran seni: Antri Sampai Nyeri

Tipe terakhir kasian nih Event Creator. Di awal sudah semangat untuk datang pameran seni, pas sampai di tempat malah kelamaan ngantri, bukannya menikmati. Pastinya, ini bisa jadi pengalaman yang buruk dong buat pengunjung. Bisa-bisa kalau bikin pameran seni selanjutnya, pengunjung kapok untuk datang ke event sejenis.


Nah, tipe ketiga ini sebetulnya bisa Event Creator cegah loh dengan fitur check-in online yang ada di Loket.com. Registrasi pengunjung pameran seni jadi lebih mudah. Nggak ada lagi tipe pengunjung pameran seni yang antri sampai nyeri. 


Gimana? #RayakanKebersamaan liburan jadi lebih praktis kalau dengan LOKET!


Cek di sini untuk ide liburan lainnya!


liburan

profile
Nabila

Content Strategist

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.