image Daftar Vaksinnya Mudah, Buat Sentra Mandiri Bebas Susah!

loket news

Daftar Vaksinnya Mudah, Buat Sentra Mandiri Bebas Susah!

09 Sep 2021 - Penulis Loki

Ayo ngaku, siapa diantara kamu yang sampai sekarang masih belum vaksin COVID-19?

Apapun alasan kamu belum vaksin, cuma mau ngingetin aja kok kalau kegunaan vaksin itu gak cuma buat kamu aja, tapi juga buat orang-orang di sekitar kamu lho.


   Baca juga: Liputan Media tentang Vaksinasi Program LOKET


Nah buat kamu yang masih cari-cari lokasi untuk pendaftaran vaksin, bisa langsung klik gambar di bawah ini ya untuk melakukan pendaftaran:



Gak cuma berperan sebagai platform official yang ditunjuk Kemenkes untuk pendaftaran calon penerima vaksin, di LOKET kamu juga bisa membuat sentra vaksinasi mandiri dengan cara yang mudah! Klik di sini ya untuk tahu cara lengkapnya.


     Baca juga: Promo Cashback dari LinkAja


Nah untuk kamu nih yang udah vaksin ataupun belum, tetap bisa kok seru-seruan di rumah ikutan beragam event online yang ada di Loket.com. Mulai dari tambah skill, persiapan investasi, belajar saham, sampai konser online semua lengkap bisa kamu pilih. Langsung klik banner di bawah ya buat pilih event-event seru yang ada di LOKET dan bisa kamu ikutin!




Jadi, yuk vaksin sekarang! Sambil nungguin pandemi selesai, jangan lupa buat cobain serunya ikutan event online yang ada di LOKET. Karena beragam pilihan kategori siap nemenin kamu #diRumahAja!






vaksin kemenkes #LOKETuntukIndonesia

profile
Loki

is typing...

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.

Daftar

Nomor Ponsel
Email
Kode OTP akan dikirim melalui WhatsApp

Atau dengan

Masukkan Kode OTP

Lengkapi profilmu

Kata sandi harus terdiri dari 8 karakter atau lebih dan mengandung abjad, numerik, simbol & satu huruf kapital.

Informasi Penting!

Lengkapi Profilmu

Nama akan digunakan dalam mode pembeli.
Loket Small Logo
  • Menjadi event creator

    Siap menjadi event creator

  • Beragam pembayaran

    Metode pembayaran beragam

  • Distribusi tiket kemana saja

    Distribusi tiket kemana saja

  • Fitur check-in

    Fitur check-in

  • Promo suka-suka

    Buat promo suka-suka

    Loket Small Logo
    • Menjadi event creator

      Selamat datang di Loket!

    • Beragam pembayaran

      Semua ada di Loket

    • Distribusi tiket kemana saja

      Banyak promo menanti

    • Fitur check-in

      Fitur check-in

    • Promo suka-suka

      Pembayaran yang mudah

      Minat dan Preferensi

      Biarkan kami untuk lebih mengenalmu

      Isi tanggal lahir dan pilih label event yang ingin kamu lihat lebih sering daripada yang lain.

      Sistem kami mendeteksi permintaan yang tidak umum dari jaringan perangkat anda. Silakan lakukan verifikasi ulang