image Heliotropisme: Ini 3 Fakta Tentang Konser Fourtwnty 2019

loket event

Heliotropisme: Ini 3 Fakta Tentang Konser Fourtwnty 2019

03 Oct 2019 - Penulis Dila

Hi 420 Society! Apakah kamu sudah tahu bahwa Fourtwnty tengah menggelar konser ke 10 titik kota besar di Indonesia? Siap-siap buat kamu yang tinggal di Medan, Makassar, Malang, Palembang, Pontianak, Padang, Bogor, Banjarmasin, Yogyakarta, dan Pekanbaru. Dari mulai bulan September hingga Desember 2019 mendatang Fourtwnty akan berkunjung ke kotamu. 

Tentu saja, Loket.com juga nggak mau ketinggalan moment spesial ini dan bakal turut mendukung musisi Indonesia menyelenggarakan konser impiannya dengan solusi yang dihadirkan. Sistem manajemen tiket Loket.com siap bantu para 420 Society untuk mendapatkan akses tiket konser Fourtwnty di 10 kota di Indonesia tanpa harus antri di kota tersebut. Lewat halaman www.loket.com/e/fourtwnty, kamu bisa langsung melihat jadwalnya di kotamu dan membeli tiketnya. Eits, tapi sebelum nonton konsernya, coba deh cek dulu fakta tentang konser Fourtwnty ini biar kamu jadi 420 Society sejati!


Konser Fourtwnty Cetak Sejarah Baru di Musik Indie

Image result for konser fourtwnty

Tahukah kamu? Konser Fourtwnty kali ini lebih spesial dari konser musik Indie lainnya.Diberi nama Heliotropisme, roadshow Fourtwnty ke 10 kota adalah konser tunggal pertama keliling Indonesia yang dikelola secara mandiri oleh band Indie. Keren, ya? Yuk, ikutan menyaksikan sejarah baru di industri musik dan beli tiket Fourtwnty di kotamu!


Konser Fourtwnty Mau Jadi Bunga Matahari

Image result for konser fourtwnty
Nggak cuma bikin sejarah baru! Konser Fourtwnty yang dinamai Heliotropisme ini juga menyimpan harapan yang seru. Fourtwnty ingin bisa tetap hidup dan memberikan keindahan bermusik dimanapun ia berada. Seperti bunga matahari yang bisa hidup dimanapun ia berada.


Konser Fourtwnty: Heliotropisme dikelola sendiri

Image result for konser fourtwnty


Punya harapan yang tinggi, Fourtwnty juga ingin all out dalam konsernya kali ini. Untuk itu, para personil dan manajemennya memutuskan untuk mengelola roadshow ini sendiri, mulai dari konsep hingga persiapannya. Makanya, biar bisa mengurangi keribetannya Fourtwnty mempercayakan urusan manajemen tiket Heliotropisme pada Loket.com. Jadi, mereka tinggal urus promonya saja. Penjualannya biar sistem Loket.com yang urus dan cukup pantau sesekali lewat smartphone atau komputernya. 


Sekarang, kamu sudah tahu fakta tentang konser Fourtwnty dan siap nonton konsernya. Yuk, langsung cek di sini untuk ketersediaan tiketnya di kotamu. 

Nggak cuma beli tiket doang! Kalau kamu punya band dan mau bikin konser musiknya, Loket.com juga siap bantu penjualan tiketnya lho! Yuk, #JadiinAja dulu event kamu pake Loket.com!

Konser

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.