image Yuk, Bikin Bukber di Loket.com!

loket edu

Yuk, Bikin Bukber di Loket.com!

03 May 2019 - Penulis Dila

Hi Event Creator! Sudah punya rencana bikin bukber di Loket.com belum? Pastinya, janji untuk buka bersama dengan kerabat dan sanak saudara sudah berderet, bukan? Yuk, manfaatkan bulan suci untuk ciptakan momen kebersamaan bersama keluarga.

Nah biar persiapan buka bersama kamu nggak pakai ribet, jangan lupa untuk Rayakan Kebersamaan dengan LOKET ya. Soalnya, platform bikin event dengan metode self service Loket.com nggak cuma bisa mempermudah konser atau festival kamu saja. Bikin bukber untuk memperingati momen kebersamaan juga bisa di Loket.com!

Nggak percaya? Coba tonton dulu video yang satu ini:


Gimana? Banyak banget kan fitur Loket.com yang bisa bantu persiapan buka bersama. Mau yang berskala kecil hingga besar, private atau publik, semua bisa dibuat lebih praktis kalau menggunakan Loket.com! Ada fitur RSVP nya yang bisa mempermudah kamu untuk mendata jumlah orang yang pasti hadir. Lebih dari itu, atur patungan bukber lebih praktis. Masih butuh alasan buat bikin bukber di Loket.com? Pendataan perbedaan selera menu buka bersama semua tamu bukber kamu juga bisa makin mudah dengan fitur formulir data tambahan Loket.com.

Banyak keuntungan yang bisa didapatkan hanya dari satu platform. Yuk, ikuti tahapan ini dan bikin bukber di Loket.com sekarang!

  • Kunjungi www.loket.com dan buat akun terlebih dahulu
  • Kembali ke homepage dan klik menu ‘buat event mu sekarang’
  • Lengkapi Nama bukber, poster atau foto kreatif, tanggal dan waktu pelaksanaan, lokasi, dan nama penyelenggara.
  • Pilih kategori dan jenis event (Private atau publik)
  • Tentukan kapasitas pengunjung serta tiket yang kamu inginkan (berbayar atau gratis)
  • Terakhir, publikasikan dan promosikan bukber kamu!

Catatan tambahan nih event creator! Untuk bukber private, harap hanya sebarkan link ke tamu undangan kamu saja ya. Jangan disebarkan di media sosial, nanti netizen malah ikutan.

Yuk, rayakan kebersamaan dengan LOKET!

bukber buka bersama

profile
Dila

Part-time writer, full-time dreamer

Ups, artikel tidak ditemukan

Silakan gunakan kata kunci yang lain.